Безопасные дни для занятия сексом

Безопасные дни для занятия сексом на сайте completes.ru



Существует еще один очень популярный способ того, как рассчитать безопасные дни для занятия сексом - это измерение температуры.

А самыми безопасными для занятия сексом днями являются с 1 по 8 дни, и начиная с 21-го дня менструального цикла до следующего менструального кровотечения. Из этого всего следует, чтобы это способ работал, нужно

Вычисляя безопасные дни для занятия незащищенным сексом, следует учитывать длительность овуляционного периода, который составляет два дня, так же необходимо иметь в виду то, что сперматозоид во влагалище, в среднем, может прожить три дня.

Ну вообщем мне интересно, как просчитывать эти самые безопасные дни для секса. Только со всеми деталями и тонкостями, пожалуйста. И какой шанс того что не залетит если в ее кончить? (в эти самые безопасные дни) При...

На самом деле многие девушки, могут без предохранения заниматься сексом с малой долей риска забеременеть. Для расчета своих индивидуальных наиболее «безопасных» дней, нужно знать продолжительность своего цикла.

Но незащищенный секс в безопасные дни нельзя применять с разными, непостоянными партнерами. В подобной ситуации возникает риск не только забеременеть, но и обзавестись различными тяжкими недугами.

К этому числу прибавляем и отнимаем 2. Получается, что с 12 по 16 не должно быть незащищённого секса. В эти дни наибольшая вероятность зачатия. Соответственно безопасные дни - все до 12 и после 16 числа.

По оценкам оценкам врачей, степень надежности вычисления «опасных» и «безопасных» дней для зачатия с помощью измерения Менструальный период — безопасные для зачатия дни? Уместность занятий сексом во время менструации тоже вызывает много различных мнений.
Картинка из кино : Опасные дни для зачатия